标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 经营管理 » 正文

连网的汽车维修管理系统有哪几种版本

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-13   来源:www.yuncong.vip   作者:二手车直卖网   浏览次数:685
二手车讯】:汽车维修管理系统的应用有三种模式,分别是简洁型、精致型和全方位型。三种版本分别面向不一样规模,和对软件的需要主体不一样的
汽车维修管理系统的应用有三种模式,分别是简洁型、精致型和全方位型。三种版本分别面向不一样规模,和对软件的需要主体不一样的汽车服务店铺。这里对三种版本做一个容易介绍,各位汽车修理厂或美容店的老板们知道后,可以依据自身的生意范围和规模做一个参考。

  1. 简洁型

  以最精简的方法,来管理好自身生意的模型,适合部门考核需要不高、小型维修厂或者初期应用软件管理的维修厂,其中财务的计算机配置好一点即可同时作为服务器采用。

  2. 精致型

  适合以生意部门考核为主要分工依据,且具有明确地步骤管理模式的维修厂。要紧工作岗位可依据生意量配置多台电脑管理,由于规模较大,需要配置稳定的服务器(或者配置较高的计算机)。

  3. 全方位型

  适合根据分部门进行生意管理的大型维修企业,硬件设施、网路安全等条件需要较高,每一个工作岗位依据工作量配置多台电脑采用,推荐使用专业的服务器,并且做好病毒防护以保证系统的稳定运行。

  由于一款正轨的汽车维修店管理系统功能全方位,软件中已经达成拟定了所有可能涉及到的部门。如果是一般个人的汽车维修店就用不到所有的软件功能,这个时候可以选择简洁型或者精致型的。而店铺比较的汽车修理厂或者汽车汽车4S店当然就选择全方位型的软件模式。

版权声明:凡未注明人人买车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与人人买车网联系)。
本文详细地址: (http://www.renren-che.com/news/202002/13/65220.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
汽车维修管理系统的应用有三种模式,分别是简洁型、精致型和全方位型。三种版本分别面向不一样规模,和对软件的需要主体不一样的