标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 经营管理 » 正文

互联网版汽车美容店务管理软件有哪几种优势

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-13   来源:www.ruanmeimofang.com   作者:二手车直卖网   浏览次数:517
二手车讯】:人人车汽车美容店务管理软件适用于各种到小规模的汽车美容服务中心,经过不断对汽车美容养护服务行业的知道,从而健全升级这个汽
人人车汽车美容店务管理软件适用于各种到小规模的汽车美容服务中心,经过不断对汽车美容养护服务行业的知道,从而健全升级这个汽车服务行业管理系统。人人车汽车软件功能覆盖了多个模块,譬如收银管理、客户管理等等这里就不多说了,下面重点和大家共享一下互联网版软件系统的优势。

  1、友好性

  软件的界面简单直观,色彩柔和。结构明确,可操作性强。原地穿透查看,快捷便捷。功能强大的报表统计功能。

  2、实用性

  系统供应了非常多的强大的实用功能。在供应了功能齐全的ERP、维修美容生意的基础报表外,还供应了诸如产品价钱跟踪、推销产品剖析、最低进价剖析、经营概况表、本钱对象剖析、产品推销剖析等一系列的实用功能,同时供应了各种角度的剖析报表。

  3、行业性

  系统具有汽车有关行业的特征。例如对于汽车维修行业供应了委托、派工、领料、结算等一系列生意的支持,同时支持顾客回访、投诉、跟踪管理等多种生意行为。

  对于汽车美容养护服务行业,系统供应了针对洗车打蜡等经常项目的迅速结算,支持美容卡结算,针对某些特殊生意如贴膜供应了领料耗用功能。针对汽车用品推销,系统供应了零售开单模式,可以支持扫描仪迅速达成推销。

  4、可操作性

  即便你不懂会计常识也可以轻松采用人人车汽车服务行业管理系统做好财务管理,系统全部自动生成机制会计记账凭证,因此你可以全方位剖析公司的整个财务情况,监控每一笔资金的走向。你也可以将会计凭证导出供应给财务部门。

版权声明:凡未注明人人买车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与人人买车网联系)。
本文详细地址: (http://www.renren-che.com/news/202002/13/65214.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
人人车汽车美容店务管理软件适用于各种到小规模的汽车美容服务中心,经过不断对汽车美容养护服务行业的知道,从而健全升级这个汽