标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车导购 » 正文

二手车开启官方认证新时代——宝马二手车

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-13   来源:www.renren-che.com   作者:人人买车网   浏览次数:377
二手车讯】:“官方认证”宝马二手车意味着这里的宝马二手车享受和新车一样的待遇,以官方共同增值为根底,官方保修为保证,并以官方售后整车

“官方认证”宝马二手车意味着这里的宝马二手车享受和新车一样的待遇,以官方共同增值为根底,官方保修为保证,并以官方售后整车技能为辅佐,给宝马二手车客户最安心的承诺。让宝马二手车客户一样买到放心车辆。

BMW官方认证二手车——本性不改,驾趣如新

全新的官方认证宝马二手车将享有等同新车的售后效劳保证,其保证掩盖规模进一步扩展:一切官方认证宝马二手车将享用至少12个月不限路程的原厂质保,保修掩盖规模、运用体系、流程均与新车共同;新增免费事端救援效劳也与新车共同,而客户在宝马4S店的效劳体验也将和新车共同。

二手车开启官方认证新时代——宝马二手车

为了让宝马二手车客户安心、放心,官方认证宝马二手车承诺客户7天无忧退换,因质量原因致使的退换不收取任何费用;而且,宝马还为客户供给一系列名副其实的增值效劳:价值1,598元为期一年的“BMW互联驾驭”管家式效劳,包含最受欢迎的实时路况信息及旅程咨询效劳等;导航地图可免费晋级。为了下降客户用车本钱,宝马公司还专为出保后的车辆供给“长悦”养护效劳,车龄3年以上享用12项根底养护效劳的8折优惠,7年以上的享用7折优惠。

二手车开启官方认证新时代——宝马二手车

2003年,宝马在全球推出首个奢华品牌认证二手车项目——“BMW尊选宝马二手车”,2006年宝马将该项目引进中国市场。同年,杭州骏宝行有幸成为浙江省第一家有用品牌认证宝马二手车项目的经销商。往后,杭州骏宝行官方认证宝马二手车将以更谨慎的情绪和更苛刻的规范,保证从车源、检测、认证、整备、购买到售后保护每一个环节契合官方质量,为车主供给一站式爱车效劳。


版权声明:凡未注明人人买车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与人人买车网联系)。
本文详细地址: (http://www.renren-che.com/news/201705/13/42068.html)
 
关键词: 宝马二手车
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
“官方认证”宝马二手车意味着这里的宝马二手车享受和新车一样的待遇,以官方共同增值为根底,官方保修为保证,并以官方售后整车