标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

上汽红岩携杰狮500系列新品走进大理

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-11-17   来源:www.renren-che.com   作者:人人买车网   浏览次数:510
二手车讯】:上汽红岩携杰狮500系列新品走进大理
2016年11月11日,由大理远盛经贸有限公司举办的杰狮500系列新品品鉴会暨交车仪式在云南苍洱景怡酒店隆重举行。上汽红岩、大理州物流行业协会、银行、保险等相关单位领导、物流用户代表共80余人参加了当天的会议。红岩杰狮500系列新品品鉴会在大理举行红岩杰狮500系列新品品鉴会在大理举行活动现场活动现场

  会上,上汽红岩云南销售总经理陈靖作了精彩致辞。远盛副总经理廖鹏生动介绍了杰狮500系列安全、经济、可靠、动力、舒适等五大卓越性能。物流用户代表云南某物资储运有限公司总经理管虹玲和大理某吊装有限公司总经理王瑞康分别作了生动的交流发言。大理州物流行业协会常务副会长朱绍红在讲话中表示:远盛从2013年加入大理州物流行业协会以来,已经与多家协会会员企业实现强强联合的零突破,为行业协会的抱团发展树立了榜样。我们相信,今后随着国家、省、州十三五期间加大对现代物流产业的发展,行业协会将充分发挥平台的桥梁作用,加强政府和行业间的对话及会员间的沟通交流,形成资源共享、合作共赢、抱团发展的新格局。

红岩杰狮500系列新品品鉴会在大理举行交车仪式

  大理远盛公司总经理赵银周作了生动有趣发言,他对参会嘉宾表示热烈欢迎,同时希望通过此次会议,让大家充分认识到杰狮500系列的卓越性能。

版权声明:凡未注明人人买车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与人人买车网联系)。
本文详细地址: (http://www.renren-che.com/news/201611/17/31314.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
上汽红岩携杰狮500系列新品走进大理