标王 热搜: 汽车  汽车用品  集团  汽车配件  内饰  中国  北京  汽车零部件  摩托车  用品 
 
当前位置: 首页 » 汽车展会 » 汽车展会 » 正文

2020重庆第二届汽车展览会-4S店总经理现场签售会

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-16  浏览次数:683   状态:状态
展会日期 2020-02-15 至 2020-02-16
展出城市 重庆
展出地址 奥林匹克体育中心
展馆名称 奥林匹克体育中心
主办单位 西游汽车网
承办单位 西游汽车网重庆站
官方网站 http://www.renren-che.com/exhibit/
展会说明
本届重庆车展凭票入场,官方票价20元/张。重庆车展组委将面向全市发放6888张免费个人门票,2688份免费家庭套票。(免费领票:http://cq.xcabc.com/)

2020重庆第二届汽车展览会

【重庆车展】

2020重庆第二届汽车展览会-4S店总经理现场签售会

2020年2月15日-16日,2020重庆第二届汽车展览会来袭,观展买车之前先报名!这么多的选择总有一款适合你!

点击报名 免费领票

PC端:http://cq.xcabc.com/

手机端:http://cq.xcabc.com/M

本届重庆车展凭票入场,官方票价20元/张。重庆车展组委将面向全市发放6888张免费个人门票,2688份免费家庭套票。(免费领票:http://cq.xcabc.com/)此次车展,车友朋友们不仅能享受到各参展商力度十足的促销政策,同时还能参与重庆车展组委会特别打造的惊喜抽奖活动。凡现场订车用户凭购车合同即可参与抽奖。100%抽取Iphone 7 Plus、豪华新车装饰大礼包、家用电器等豪华大礼,更有大量精美小礼品相送。

关于西游车展

西游车展是西南乃至全国户外车展的品牌标杆,11年来,只做一件事:专注举办以“OTO”为特色的西游车展,截止2017年12月底,西游车展已成功举办近500场,是领军的专业车展承办商,无论是影响力,还是口碑,都属领军位置。举办互联网+车展近500场车展,平均每场车展近60个品牌参展,观众达3.6万人次,意向客户近10000人,实现订车近千台。让上千万人享受到看车、选车购车的便利,是中国排名前列的C级车展品牌。西游车展从不变的初衷,坚定的信念,常新的理念,完美的服务,不断的为汽车品牌厂家和汽车经销商以及普通消费者搭建一个通畅的交流沟通平台,为参展商、媒体和观众创造着全新的价值和体验,为弘扬汽车文化而不懈努力。值得强调的是,本次车展聚集多款主流车型参展,社会名流在此汇聚,团购、试驾、摄影等文化活动竞相上演。期待2020年2月15日-16日,与您的相约2020重庆第二届汽车展览会!

2020重庆第二届汽车展览会-4S店总经理现场签售会

车展名称:2020重庆第二届汽车展览会

重庆车展时间:2020年2月15日-16日

重庆车展地点:九龙坡奥体中心

车展热线:400 998 3806

自驾车观展指南:请导航搜索“九龙坡奥体中心”

相关阅读:2020重庆第二届汽车展览会

声明:网站所有内容,文字,图片均来自第三方平台或第三方发布,如有侵权或未经授权不得转发的内容请您告知:kelvin@xcabc.com,我们会在48小时内(非节假日)处理,非常感谢您的合作与支持!

重庆市奥林匹克体育中心是重庆市从五十年代起就开始规划的大型城市基础设施项目。其建设场地位于高新区石桥乡的龙井湾、桂花湾、兴隆湾、袁家岗和天灯堡五个经济合作社所辖土地、规划定点红线投影面积为1350亩,约90公顷。

【重庆车展】重庆市奥林匹克体育中心是重庆市从五十年代起就开始规划的大型城市基础设施项目。其建设场地位于高新区石桥乡的龙井湾、桂花湾、兴隆湾、袁家岗和天灯堡五个经济合作社所辖土地、规划定点红线投影面积为1350亩,约90公顷。基地东起长江路、西抵陶家岩,北至重医附一院及渝洲宾馆南墙外,南至袁茄路及谢陈路,东西长1.7公里,南北宽1.3公里,地势宽阔,环境优美。

2020重庆第二届汽车展览会-4S店总经理现场签售会

  轨道交通

  2号线袁家岗站

  公共交通

  渝中区:朝天门224袁家岗朝天门466袁家岗朝天门476袁家岗朝天门832袁家岗较场口429袁家岗解放碑(新华路)9833袁家岗两路口403袁家岗菜园坝207袁家岗解放碑463袁家岗湖广会馆852袁家岗沙坪坝区:沙坪坝231中袁家岗小龙坎464袁家岗南岸区:南坪325袁家岗

  渝中区:

  朝天门224袁家岗

  朝天门466袁家岗

  朝天门476袁家岗

  朝天门832袁家岗

  较场口429袁家岗

  解放碑(新华路)9833袁家岗

  两路口403袁家岗

  菜园坝207袁家岗

  解放碑463袁家岗

  湖广会馆852袁家岗

  沙坪坝区:

  沙坪坝231中袁家岗

  小龙坎464袁家岗

  南岸区:

  南坪325

  袁家岗

  南坪364

  袁家岗

  南坪365

  袁家岗

  回龙湾468

  隆鑫

  南坪饭店839融

  袁家岗

  江北区:

  五里店416袁家岗

  龙湖811袁家岗

  龙湖西苑411袁家岗

  红旗河沟818袁家岗

  观音桥412袁家岗

  玉带山117袁家岗

  九龙坡区:

  杨家坪466袁家岗

  杨家坪476袁家岗

  杨家坪832袁家岗

  重医一院223袁家岗

  杨家坪413袁家岗

  中梁山263袁家岗

  杨家坪828袁家岗

  毛线沟232中袁家岗

  渝州交易城839夜袁家岗

  大渡口区:

  大堰419袁家岗

  九宫庙225袁家岗

  九宫庙235袁家岗

  巴南区:

  鱼洞310袁家岗

  渝北区:

  人和606袁家岗

2020重庆第二届汽车展览会-4S店总经理现场签售会

声明:网站所有内容,文字,图片均来自第三方平台或第三方发布,如有侵权或未经授权不得转发的内容请您告知:kelvin@xcabc.com,我们会在48小时内(非节假日)处理,非常感谢您的合作与支持!

联系方式
联系人:先生
地址:奥林匹克体育中心
电话:010-0000000
传真:010-0000000
 
[ 汽车展会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0相关评论

 
按分类浏览
 
最新汽车展会
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站